Berita7 . TANGERANG – Pelantikan Pengurus RT/RW di lingkungan Kelurahan Pondok Bahar Kecamatan Karang Tengah Kota Tangerang untuk periode 2023 — 2026 berlangsung meriah

Setelah melalui pemilihan pengurus RT/RW yang berlangsung dan berakhir pada akhir bulan September 2023 berjalan dengan aman dan sukses. Dalam acara pelantikan lurah pondok bahar menyerahkan SK pengurus RT/RW secara simbolis diwakili oleh Ketua RW. 06 Hany Harnowo.

Dengan terpilihnya pengurus RT/RW periode 2023 – – 2026, tepat tanggal 15 November 2023, pengurus RT/RW akhirnya menjalankan tugas melayani masyarakat dengan baik, hingga struktur pun terbentuk
1. Ketua RW. 01 : H. Syarifuddin

2. Ketua RW. 02 Ahmad Maulana

3. Ketua RW. 03 Agus Priyatno

4. Ketua RW. 04 Supriyanto

5. Ketua RW. 05 Agus Mulyono

6. Ketua RW. 06 Hany Harnowo

7. Ketua RW. 07. H. Wahmad Slamet

Dalam sambutan pelantikam RT/RW periode 2023 — 2026 Lurah Pondok Bahar Kecamatan Karang Tengah Kota Tangerang dalam sambutannya menyampaikan bahwa memasuki musim hujan mengajak RT/RW dan masyarakat untuk bekerja bakti membersikan saluran air di wilayah terowongan RW. 01 dan RW. 02 sehingga apabila hujan airnya dapat mengalir dan tidak terjadi genangan, sehingga lalulintas dan pejalan kaki tidak terganggu. Selanjutnya lurah pondok bahar juga mengajak pengurus RT/RW untuk tetap menjalin tali silaturahmi dan melayani masyarakat dengan baik walaupun beda pilihan, pungkas Boby Ertanto, SE.

Acara pelantikan pengurus RT/RW dibuka oleh Kasi Pemerintahan Maryanah, S.IP dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan dihadiri Lurah Pondok Bahar Boby Ertanto, SE. Sekretaris Basuki Rachmat, S.Kom. Kasi Ekonomi dan pebangunan H. Hapid Anwari, S.IP. Babinkamtibmas Aiptu Jacky, Babinsa Sertu Harun serta ibu ibu pengurus PKK Pondok Bahar dan staf kelurahan pondok bahar.

Acara ditutup dengan pembacaan doa oleh H. Hapid Anwari, S.IP.

(@penulis Djoko K.)

Avatar photo